EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g schwarze Oliven
- 100 g Anchovisfilet
- 150 g Champignons
- 1 TL scharfer Senf
- 200 g Kapern
- 200 ml bestes Olivenöl
- 40 ml Cognac bei Bedarf
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Oliven abtropfen lassen, entsteinen. Anchovisfilets abtropfen lassen. Pilze klein hacken. Alles zusammen im Blitzhacker zerkleinern (Nicht zu fein hacken). Masse mit dem Senf verrühren.
2.
Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken und darunter mischen. Das Öl unter Rühren in dünnem Strahl dazugeben, so dass eine homogene Masse entsteht. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit Cognac verfeinern. Die Paste in ein Glas füllen. Einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben die Paste in Tomaten füllen und mit frischem Röstbrot servieren.