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Mit Tapenade gefüllte Tomaten

Mit Tapenade gefüllte Tomaten

25 min
Zeit:
318
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g schwarze Oliven
100 g Anchovisfilet
150 g Champignons
1 TL scharfer Senf
200 g Kapern
200 ml bestes Olivenöl
40 ml Cognac bei Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveKapernOlivenölChampignonAnchovisfiletSenf
Zubereitung
1.
Oliven abtropfen lassen, entsteinen. Anchovisfilets abtropfen lassen. Pilze klein hacken. Alles zusammen im Blitzhacker zerkleinern (Nicht zu fein hacken). Masse mit dem Senf verrühren.
2.
Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken und darunter mischen. Das Öl unter Rühren in dünnem Strahl dazugeben, so dass eine homogene Masse entsteht. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit Cognac verfeinern. Die Paste in ein Glas füllen. Einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben die Paste in Tomaten füllen und mit frischem Röstbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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