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Mit Tapenade gefüllte Tomaten
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![Mit Tapenade gefüllte Tomaten Mit Tapenade gefüllte Tomaten](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/mit-tapenade-gefuellte-tomaten-203351.jpg)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 318 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 138 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zutaten
für
8
- Zutaten
- 300 g schwarze Oliven
- 100 g Anchovisfilet
- 150 g Champignons
- 1 TL scharfer Senf
- 200 g Kapern
- 200 ml bestes Olivenöl
- 40 ml Cognac bei Bedarf
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Oliven abtropfen lassen, entsteinen. Anchovisfilets abtropfen lassen. Pilze klein hacken. Alles zusammen im Blitzhacker zerkleinern (Nicht zu fein hacken). Masse mit dem Senf verrühren.
2.
Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken und darunter mischen. Das Öl unter Rühren in dünnem Strahl dazugeben, so dass eine homogene Masse entsteht. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit Cognac verfeinern. Die Paste in ein Glas füllen. Einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben die Paste in Tomaten füllen und mit frischem Röstbrot servieren.
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