EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g 10 Minuten Reis
- Salz
- 500 g Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Öl
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Curry
- 2 EL Rosinen
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reis in Salzwasser kochen, dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin rösten. Herausnehmen. Möhren ins Öl geben und 10 Minuten dünsten. In den letzten Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben. Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen.
4.
Reis, Rosinen und Pinienkerne darunter mischen. Kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.