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Nudel-Quiche

Nudel-Quiche

1 h 10 min
Zeit:
307
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g kurze gedrehte Pasta
Salz
2 Stangen Porree
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g durchwachsener, geräucherter Speck
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 Eier (Größe M)
200 ml Milch
50 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreePastaFrühlingszwiebelMilchSpeckParmesan
Zubereitung
1.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Speck würfeln. Olivenöl erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Porree und Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Unter die Pasta mischen und in eine gefettete flache Auflaufform geben.
3.
Eier mit Milch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Pasta-Porree-Gemisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 40-45 Minuten backen.
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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