EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Speck würfeln. Olivenöl erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Porree und Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Unter die Pasta mischen und in eine gefettete flache Auflaufform geben.
3.
Eier mit Milch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Pasta-Porree-Gemisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 40-45 Minuten backen.