Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudel-Quiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Quiche
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
8
Stücke
200 g
kurze gedrehte Pasta
2 Stangen
1 Bund
100 g
durchwachsener, geräucherter Speck
2 EL
3
Eier (Größe M)
200 ml
50 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastaSalzPorreeFrühlingszwiebelSpeckOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Speck würfeln. Olivenöl erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Porree und Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Unter die Pasta mischen und in eine gefettete flache Auflaufform geben.
3.
Eier mit Milch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Pasta-Porree-Gemisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 40-45 Minuten backen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert447 kcal(21 %)
Protein22,7 g(23 %)
Fett22,2 g(19 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar