Nudel-Quiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Quiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert447 kcal(21 %)
Protein22,7 g(23 %)
Fett22,2 g(19 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreePastaFrühlingszwiebelMilchSpeckParmesan

Zutaten

für
8
Zutaten
200 g
kurze gedrehte Pasta
2 Stangen
1 Bund
100 g
durchwachsener, geräucherter Speck
2 EL
3
Eier (Größe M)
200 ml
50 g
geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Speck würfeln. Olivenöl erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Porree und Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Unter die Pasta mischen und in eine gefettete flache Auflaufform geben.
3.
Eier mit Milch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Pasta-Porree-Gemisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 40-45 Minuten backen.
Zubereitungstipps im Video