EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 250 g Möhren
- 150 g Tiefkühlerbse
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Olivenöl in einer große Pfanne erhitzen, Karotten darin andünsten, Frühlingszwiebeln und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.
3.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, ca. 1 Tasse vom Nudelwasser auffangen. Die abgetropften Nudeln zum Gemüse geben und mit Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Basilikum garniert servieren.