Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
642
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 642 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 32,3 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 683 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 127 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 250 g Möhren
- 150 g Tiefkühlerbse
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Olivenöl in einer große Pfanne erhitzen, Karotten darin andünsten, Frühlingszwiebeln und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.
3.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, ca. 1 Tasse vom Nudelwasser auffangen. Die abgetropften Nudeln zum Gemüse geben und mit Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Basilikum garniert servieren.
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