EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Gemüse und Avocadosauce
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen. Die Zucchini waschen, putzen und stifteln, genauso die Möhre. Die Zitrone heiß waschen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft, der sauren Sahne und ein wenig Nudelkochwasser fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Gemüsestreifen zusammen mit den Zitronenzesten in einer heißen Pfanne im Öl 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
5.
Die Nudeln mit der Sauce überträufelt servieren.