EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Goldrübchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- 500 g Goldrübchen
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g geriebener Scamorza
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Rübchen schälen und in Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz anschwitzen, mit der Brühe und der Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten gar schmoren. Den Scamorza unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser unter die Sauce mengen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.