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Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Goldrübchen
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![Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Goldrübchen Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Goldrübchen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/nudeln-mit-kaese-sahne-sosse-und-goldruebchen-123333.jpg)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 573 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 372 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- 500 g Goldrübchen
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g geriebener Scamorza
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Rübchen schälen und in Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz anschwitzen, mit der Brühe und der Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten gar schmoren. Den Scamorza unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser unter die Sauce mengen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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