EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in schmalen Spalten von den Steinen schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen. Geschälte Tomaten mit den Olivenspalten dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen, dann die Sauce etwa 15 Min. bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
3.
Frische Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln, salzen und pfeffern.
4.
Die Tomatensauce mit Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und sofort mit der heißen Tomatensauce vermischen. In tiefen Tellern anrichten. Frische Tomatenwürfel und nach Belieben Parmesan darüber streuen. Sofort servieren.