EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Tomaten und Kresse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 5 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Chilipulver
- 3 EL Kapern
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin farblos anschwitzen. Die Tomaten unterschwenken, das Chilipulver, und die abgetropften Kapern hinzufügen und 2-3 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
2.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sofort auf Teller verteilen und mit der Kresse garnieren.