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Nudeln mit Tomaten und Kresse

Nudeln mit Tomaten und Kresse

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
595
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
5 Tomaten
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Prise Chilipulver
3 EL Kapern
1 Handvoll Brunnenkresse
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin farblos anschwitzen. Die Tomaten unterschwenken, das Chilipulver, und die abgetropften Kapern hinzufügen und 2-3 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
2.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sofort auf Teller verteilen und mit der Kresse garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein17 g(17 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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