Nudeln mit Tomaten und Kresse
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 595 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 39,3 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 537 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 5 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Chilipulver
- 3 EL Kapern
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin farblos anschwitzen. Die Tomaten unterschwenken, das Chilipulver, und die abgetropften Kapern hinzufügen und 2-3 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
2.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sofort auf Teller verteilen und mit der Kresse garnieren.
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