EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghettini
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Peperoncino gemahlen
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und etwa 5 Min. unter Rühren dünsten. Salz, Pfeffer, Peperoncino und Basilikum hinzufügen. Spaghettini nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und sofort mit der Sauce servieren.