Nudeln mit Tomatenragout

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Nudeln mit Tomatenragout
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
532
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium594 mg(15 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghettini
500 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Peperoncino gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiniTomateOlivenölBasilikumZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und etwa 5 Min. unter Rühren dünsten. Salz, Pfeffer, Peperoncino und Basilikum hinzufügen. Spaghettini nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und sofort mit der Sauce servieren.

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