0
Drucken
0

Nudeln mit Tomatenragout

Nudeln mit Tomatenragout
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und etwa 5 Min. unter Rühren dünsten. Salz, Pfeffer, Peperoncino und Basilikum hinzufügen. Spaghettini nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und sofort mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages