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Nudelsalat mit Blattsalat mit Mozzarella

Nudelsalat mit Blattsalat mit Mozzarella

25 min
Zeit:
763
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Hörnchennudel
5 EL Olivenöl
1 Kugel Mozzarella ca. 125 g
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
1 kleiner Radicchio
Zum Garnieren
Basilikum
feinste Zitronenschalenstreifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaRucolaOlivenölZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl mischen.
2.
Radicchio in Blätter teilen und zusammen mit dem Rucola waschen, verlesen und trockenschleudern, bei Bedarf in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Zitronensaft mit restlichem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln gut vermengen. Mit Rucola, Radicchio und Mozzarella mischen und auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Zitronenschalenstreifen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien763 kcal(36 %)
Protein26 g(27 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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