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Zutaten
für
4
Ofenkartoffeln mit Schafskäse-Brokkoli-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 mittelgroße Frühkartoffeln festkochend
- 400 g Brokkoliröschen
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Feta
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen, dann fest in Folie wickeln und mit der Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
3.
Den Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, gut abtropfen lassen und grob hacken.
4.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den fein gebröckelten Feta zusammen mit dem gehackten Knoblauch vorsichtig untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, auspacken, der Länge nach einschneiden und mit der Käse-Brokkoli-Mischung füllen. Mit Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.