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Zutaten
für
4
Omelett mit Spargel und Kräutern
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Das untere Drittel von dem Spargel schälen, die Holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Eier mit der Milch und dem geriebenen Käse verrühren, die Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Spargel unter Schwenken ca. 2 Minuten anbraten. Die Eiermilch angießen, gleichmäßig verteilen und anstocken lassen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten zu Ende backen und mit frisch geraspeltem Parmesan und Basilikumblättchen garniert servieren.