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Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

20 min
Zeit:
253
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Baby-Fenchel
1 rote Zwiebel
6 Orangen
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
2 EL weißer Balsamessig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Chiliflocken
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Orangen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig, Balsamico und dem Öl verrühren. Mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
2.
Die Orangen mit dem Fenchel auf einer großen Platte oder auf Tellern anrichten und die Zwiebel darüber streuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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