EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten
- 350 ml heiße Hühnerbrühe
- 150 g Couscous
- 1 TL Currypulver
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL fein gewürfelte Schalotten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g flüssige Butter
- 8 kleine Lorbeerzweige
Zubereitung
1.
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in Salzwasser 2-3 Min. kochen, kalt abschrecken.
2.
Heiße Brühe über den Couscous gießen. Etwa 10 Min. quellen lassen. Mit Currypulver, Petersilie, Schalotten, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Backofen auf 180°C vorheizen.
3.
Die Paprika mit der Mischung füllen, mit der Butter bepinseln, in eine gefettete Auflaufform setzen und etwa 25 Min. garen.