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Paprika-Wurst-Omelett

Paprika-Wurst-Omelett

20 min
Zeit:
506
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
100 g Cabanossi
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
½ Bund Basilikum
4 Eier
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CabanossiOlivenölBasilikumThymianPaprikaschoteEi
Zubereitung
1.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch würfeln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Wurst in 5 Minuten andünsten, mit Thymian würzen. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.

3.

Eier verquirlen, Basilikum untermischen, über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze in 8 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein23 g(23 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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