0
Drucken
0

Paprika-Wurst-Omelett

Paprika-Wurst-Omelett
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch würfeln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Wurst in 5 Minuten andünsten, mit Thymian würzen. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.

3

Eier verquirlen, Basilikum untermischen, über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze in 8 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages