Paprika-Wurst-Omelett
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 506 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin K | 37,4 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 195 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 34,3 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 235 mg | (247 %) | ||
Kalium | 631 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 469 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch würfeln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Wurst in 5 Minuten andünsten, mit Thymian würzen. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
3.
Eier verquirlen, Basilikum untermischen, über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze in 8 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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