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4
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Paprikapfanne mit Spiegelei

Paprikapfanne mit Spiegelei

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
252
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 grüne Paprikaschoten
3 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
400 g Tomaten
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kreuzkümmelpulver
4 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölPaprikaschoteZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden schmoren lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pfanneninhalt in 4 Portions-Auflaufformen verteilen. Die Eier als Spiegeleier darauf gleiten lassen und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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