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Paprikasalat mit Mozzarella und Basilikum

Paprikasalat mit Mozzarella und Basilikum

40 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Paprikaschoten gemischt
1 Gemüsezwiebel
200 g Mozzarella
6 EL Weißweinessig
8 EL Olivenöl
1 Zweig Salbei
½ Bund Basilikum
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Paprika vierteln, waschen, kerne entfernen, trockentupfen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, bei 250 Grad 15 Minuten backen, abkühlen lassen, Haut abziehen. Zwiebel schälen, in feine Ringe hobeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.

2.

Paprika, Gemüsezwiebeln und Mozzarella abwechselnd auf einer Platte anrichten. Essig Salz, Pfeffer und 6 EL Olivenöl verrühren, Marinade über den Salat geben. Restliches Olivenöl erhitzen, Salbeiblättchen darin knusprig braten, mit den Basilikumblättern über den Salat streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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