0

Paprikasalat mit Mozzarella und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikasalat mit Mozzarella und Basilikum
0
Drucken
452
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Paprikaschote gemischt
1
200 g
6 EL
8 EL
1 Zweig
½ Bund
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprika vierteln, waschen, kerne entfernen, trockentupfen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, bei 250 Grad 15 Minuten backen, abkühlen lassen, Haut abziehen. Zwiebel schälen, in feine Ringe hobeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Paprika, Gemüsezwiebeln und Mozzarella abwechselnd auf einer Platte anrichten. Essig Salz, Pfeffer und 6 EL Olivenöl verrühren, Marinade über den Salat geben. Restliches Olivenöl erhitzen, Salbeiblättchen darin knusprig braten, mit den Basilikumblättern über den Salat streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages