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Pasta mit Cocktailtomaten, Oliven und Parmesan

Pasta mit Cocktailtomaten, Oliven und Parmesan

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
492
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
400 g Kirschtomaten
80 g schwarze, entsteinte Oliven
½ Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren oder in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.

2.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und 2-3 EL Nudelwasser auffangen. Die Oliven, Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben und unterschwenken. Das Nudelwasser zugeben und kurz schmoren lassen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, auf Teller anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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