0

Pasta mit Cocktailtomaten, Oliven und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Cocktailtomaten, Oliven und Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
80 g
schwarze, entsteinte Oliven
½ Bund
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren oder in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 2/3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und 2-3 EL Nudelwasser auffangen. Die Oliven, Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben und unterschwenken. Das Nudelwasser zugeben und kurz schmoren lassen.
Schritt 3/3
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, auf Teller anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Meater OSC-MT-ME01 Kabelloses Smart-Thermometer für Fleisch, App kompatibel mit Iphone, Ipad, Android, Kindle Fire und Alexa Skill, Silber
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages