EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Chilis putzen, nach Belieben entkernen und Innenhäute entfernen, in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Fenchel und den Chiliringen darin andünsten, Brühe zugießen und 5 Min. offen köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen und die eine Zitrone auspressen, die andere mit einem scharfen Messer gründliche schälen, die Filets aus den Trennwänden lösen und die Filets in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft und Zitronenfilets zum Fenchel geben und weitere 3-5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Nudeln abgießen, unter die Fenchelmischung mengen und auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit Parmesan bestreut servieren.