0

Pasta mit Fenchel

Pasta mit Fenchel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
1
kleine Zwiebel
1
Chilischote nach Geschmack
2 EL
1 Stängel
Basilikum fein gehackt
2
100 ml
Parmesan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Chilis putzen, nach Belieben entkernen und Innenhäute entfernen, in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Fenchel und den Chiliringen darin andünsten, Brühe zugießen und 5 Min. offen köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen und die eine Zitrone auspressen, die andere mit einem scharfen Messer gründliche schälen, die Filets aus den Trennwänden lösen und die Filets in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft und Zitronenfilets zum Fenchel geben und weitere 3-5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Die Nudeln abgießen, unter die Fenchelmischung mengen und auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages