EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit grünem Gemüse und Käse
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Erbsen TK
- 200 g grüne Bohnen TK
- 200 g Brokkoliröschen
- Salz
- 200 g Blattspinat
- 400 g Penne
- 2 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen.
2.
Das Gemüse (bis auf die Erbsen) nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen ca. 4 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
4.
Das Gemüse in heißer Butter schwenken, etwas Kochwasser zugeben und abgetropfte Penne untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren