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Pasta mit grünem Gemüse und Käse

Pasta mit grünem Gemüse und Käse

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
546
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Erbsen TK
200 g grüne Bohnen TK
200 g Brokkoliröschen
Salz
200 g Blattspinat
400 g Penne
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneErbseBrokkoliröschenBlattspinatParmesanButter
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen.
2.
Das Gemüse (bis auf die Erbsen) nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen ca. 4 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
4.
Das Gemüse in heißer Butter schwenken, etwas Kochwasser zugeben und abgetropfte Penne untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien546 kcal(26 %)
Protein25 g(26 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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