0

Pasta mit grünem Gemüse und Käse

Pasta mit grünem Gemüse und Käse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
grüne Bohnen TK
200 g
200 g
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2/5
Das Gemüse (bis auf die Erbsen) nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen ca. 4 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
Schritt 4/5
Das Gemüse in heißer Butter schwenken, etwas Kochwasser zugeben und abgetropfte Penne untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages