0

Pasta mit grünem Gemüse und Käse

Pasta mit grünem Gemüse und Käse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Erbsen TK
200 g grüne Bohnen TK
200 g Brokkoliröschen
Salz
200 g Blattspinat
400 g Penne
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2/5
Das Gemüse (bis auf die Erbsen) nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen ca. 4 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
Schritt 4/5
Das Gemüse in heißer Butter schwenken, etwas Kochwasser zugeben und abgetropfte Penne untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages