Pasta mit grünem Gemüse und Käse

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Pasta mit grünem Gemüse und Käse
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
546
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien546 kcal(26 %)
Protein25 g(26 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K318 μg(530 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure211 μg(70 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C91 mg(96 %)
Kalium869 mg(22 %)
Calcium331 mg(33 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure195 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Erbsen TK
200 g grüne Bohnen TK
200 g Brokkoliröschen
Salz
200 g Blattspinat
400 g Penne
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneErbseBrokkoliröschenBlattspinatParmesanButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erbsen auftauen lassen.
2.
Das Gemüse (bis auf die Erbsen) nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen ca. 4 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
4.
Das Gemüse in heißer Butter schwenken, etwas Kochwasser zugeben und abgetropfte Penne untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren
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