EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Spiralnudel
- Salz
- 2 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Zitronen-Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Garnelen küchenfertig
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- 60 g Parmesan
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen, dann abschütten, abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Knoblauch in heißem Oliven-Zitronenöl anbraten, Garnelen zugeben und 2-3 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern und Zitronenschale untermischen.
3.
Gut abgetropfte Nudeln untermischen und weiterbraten, bis die Nudeln erwärmt sind. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Parmesanspänen bestreut servieren.