EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Lachs und Ricotta-Orangensauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Rucola
- Saft einer Orangen
- 300 g Räucherlachs
- 200 g Ricotta
- 150 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 400 g Penne
Zubereitung
1.
Rucola waschen, putzen und ca. 2/3 davon hacken, den Rest in mundgerechte Stücke rupfen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen.
3.
Lachs in Streifen schneiden und mit Orangensaft beträufeln
4.
Ricotta mit Sahne bei kleiner Hitze schmelzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Orangensaft würzen, gehackten Rucola und Lachs unterrühren.
5.
Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit restlichem Rucola garniert servieren.