0

Pasta mit Lachs und Ricotta-Orangensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Lachs und Ricotta-Orangensauce
0
Drucken
621
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Saft einer Orangen
300 g
200 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Rucola waschen, putzen und ca. 2/3 davon hacken, den Rest in mundgerechte Stücke rupfen.
Schritt 2/5
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen.
Schritt 3/5
Lachs in Streifen schneiden und mit Orangensaft beträufeln
Schritt 4/5
Ricotta mit Sahne bei kleiner Hitze schmelzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Orangensaft würzen, gehackten Rucola und Lachs unterrühren.
Schritt 5/5
Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit restlichem Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages