EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Linguine
- Salz
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Bund Rucola
- 2 Kugeln Mozzarella á 125 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Vom Herd ziehen, die Tomaten, Nudeln, den Rucola und den Mozzarella zugeben, unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In tiefen Tellern angerichtet servieren.