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Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola

Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
581
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineKirschtomateMozzarellaRucolaOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Vom Herd ziehen, die Tomaten, Nudeln, den Rucola und den Mozzarella zugeben, unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In tiefen Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein25 g(26 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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