Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola

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Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
581
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein25 g(26 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K58,8 μg(98 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium540 mg(14 %)
Calcium300 mg(30 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineKirschtomateMozzarellaRucolaOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Vom Herd ziehen, die Tomaten, Nudeln, den Rucola und den Mozzarella zugeben, unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In tiefen Tellern angerichtet servieren.
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