0
Drucken
0

Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola

Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Vom Herd ziehen, die Tomaten, Nudeln, den Rucola und den Mozzarella zugeben, unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3
In tiefen Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages