0

Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
1 Bund
2 Kugeln
Mozzarella á 125 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Vom Herd ziehen, die Tomaten, Nudeln, den Rucola und den Mozzarella zugeben, unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
In tiefen Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages