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Zutaten
für
4
Pasta mit Oliven, Spinat und Artischocken
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 250 g frischer Spinat
- 100 g schwarze Oliven
- 1 Glas Artischocken in Öl
- 50 ml trockener Weißwein
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 80 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.
2.
Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Artischocken abtropfen, gegebenenfalls etwas kleiner scheiden und in 1 EL von dem Öl zusammen mit dem Knoblauch andünsten, Weißwein angießen, einmal aufkochen, die Spinatblätter zugeben und etwas zusammenfallen lassen. Oliven zufügen.
3.
Die Nudeln abgießen, abtropfen, untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und servieren. Parmesan dazu reichen.