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Pasta mit Parmaschinken-Paprika-Sauce

Pasta mit Parmaschinken-Paprika-Sauce

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
607
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g Parmaschinken in Scheiben
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
2 EL Butter
60 g Parmesan frisch gehobelt
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Schinken grob zerrupfen und in heißer Butter kross anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und im heißen Bratfett anschwitzen. Mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 2-3 Min. schmoren lassen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
5.
Abgetropfte Spaghetti mit der Petersilie und dem Schinken zu den Paprikastücken geben, unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein26 g(27 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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