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Pasta mit Pilzsoße

Pasta mit Pilzsoße

35 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 g getrocknete Steinpilze
400 g Pfifferlinge
2 EL gehackte Petersilie
400 g breite Bandnudeln
Salz
2 EL Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
½ Bio-Zitrone agberiebene Schale
Parmesan frisch gerieben
Zubereitung
1.
Die Steinpilze in 250 ml heißem Wasser einweichen. Die Pfifferlinge putzen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anbraten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze mit der Einweich-Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Zitronenschale und die Petersilie zu den Pilzen geben und abschmecken. Die abgeschütteten Nudeln mit den Pilzen mischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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