0

Pasta mit Pilzsoße

Pasta mit Pilzsoße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 g
400 g
2 EL
gehackte Petersilie
400 g
breite Bandnudeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½
Bio-Zitrone agberiebene Schale
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steinpilze in 250 ml heißem Wasser einweichen. Die Pfifferlinge putzen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anbraten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze mit der Einweich-Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Zitronenschale und die Petersilie zu den Pilzen geben und abschmecken. Die abgeschütteten Nudeln mit den Pilzen mischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit reichlich Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages