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Pasta mit Scampi, Tomaten und Rucola

Pasta mit Scampi, Tomaten und Rucola

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
544
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Spaghetti
150 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
1 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
1 Schuss Weißwein
½ TL Zitronenschale
100 g Cocktailtomaten
30 g frisch gehobelter Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiGarnelenRucolaParmesanOlivenölWeißwein
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
3.
Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen.
4.
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
5.
Garnelen in heißem Öl anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und Tomaten, Rucola sowie Zitronenzesten zugeben. Etwa 1-2 Min. köcheln lassen. Dann abgetropfte Spaghetti mit wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein33 g(34 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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