EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 400 g Pfifferlinge
- 4 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
3.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
4.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
5.
Pfifferlinge mit Knoblauch in heißer Butter ca. 2-3 Min. anschwitzen, Tomaten untermengen und abgetropfte Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken, so dass die Sauce emulgiert. Petersilie zugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abgeschmeckt servieren.