0

Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen

Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
400 g Pfifferling
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2/5
Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
Schritt 3/5
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 4/5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Pfifferlinge mit Knoblauch in heißer Butter ca. 2-3 Min. anschwitzen, Tomaten untermengen und abgetropfte Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken, so dass die Sauce emulgiert. Petersilie zugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

USB Mini Ventilator,Mopoin Handventilator Tragbarer Elektrischer Leise Ventilatoren Fan mit LCD Bildschirm Zeigen Electricity und Geschwindigkeitsstufen für Reisen und Zuhause (Blau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
exklusiv-heimtextil Jersey Kissenbezug Kissenhülle 2 Sparpack Set mit Reißverschluss 5 Größen hochwertige Qualität
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
exklusiv-heimtextil Jersey Kissenbezug Kissenhülle 2 Sparpack Set mit Reißverschluss 5 Größen hochwertige Qualität
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages