EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Tomaten-Wurst-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spiralnudel
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 EL Pflanzenöl
- 400 g Geflügelwürstchen
- 700 g gestückelte Tomaten Dose
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL getrockneter Oregano
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, gegebenenfalls waschen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch 1-2 Minuten glasig schwitzen. Das Würstchen klein schneiden und kurz mitbraten und das Gemüse zugeben.
2.
Die Tomaten angießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.