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Pasta mit Tomaten-Wurst-Soße
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
708
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 708 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 38,9 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 1.092 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spiralnudel
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 EL Pflanzenöl
- 400 g Geflügelwürstchen
- 700 g gestückelte Tomaten Dose
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL getrockneter Oregano
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, gegebenenfalls waschen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch 1-2 Minuten glasig schwitzen. Das Würstchen klein schneiden und kurz mitbraten und das Gemüse zugeben.
2.
Die Tomaten angießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
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