Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Tomaten-Wurst-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Tomaten-Wurst-Soße
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
2
2
2 Stangen
2 EL
400 g
700 g
gestückelte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, gegebenenfalls waschen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch 1-2 Minuten glasig schwitzen. Das Würstchen klein schneiden und kurz mitbraten und das Gemüse zugeben.

2.

Die Tomaten angießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar