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Penne mit Cocktailtomaten

Penne mit Cocktailtomaten

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
580
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Cocktailtomaten
1 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
4 TL Chilisauce
Thymian
500 g Penne
Salz
2 EL Kürbiskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneOlivenölKürbiskernBalsamessigThymianSalz
Zubereitung
1.
Tomaten abspülen und halbieren. Mit Essig, Olivenöl, Chilisauce und abgerupftem Thymian in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Eine große, beschichtete Pfanne trocken erhitzen. Die Tomaten darin bei großer Hitze kurz schwenken und erhitzen.
3.
Penne abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten mischen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien580 kcal(28 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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