0

Penne mit Cocktailtomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Penne mit Cocktailtomaten
0
Drucken
565
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten abspülen und halbieren. Mit Essig, Olivenöl, Chilisauce und abgerupftem Thymian in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/3
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Eine große, beschichtete Pfanne trocken erhitzen. Die Tomaten darin bei großer Hitze kurz schwenken und erhitzen.
Schritt 3/3
Penne abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten mischen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KEYNIS Mandoline Edelstahl Material Gemüse Schneidemaschine Green Cutter Slicer Gemüseschneider 5 in 1 (grün)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Jeteven lautlos Doppelglockenwecker mit Nachtlicht,Analog Quarzwecker mit lautem Alarm,kein Ticken, geräuschlos
VON AMAZON
10,29 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
51,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages