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Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten

Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten

10 min, fertig in 15 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Kirschtomaten
2 Schalotten
4 TL Thymianblätter gehackt
400 g Mais (1 Dose)
3 Eier
250 ml Milch
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
4 EL Olivenöl
Baby-Spinat zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKirschtomateMilchOlivenölThymianblattSchalotte
Zubereitung
1.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein würfeln, Tomaten Schalotten und 2 TL Thymian mischen.
2.
Den Mais abtropfen lassen und für den Teig zusammen mit den Eiern, der Milch, dem Mehl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In einer Pfanne in heißem Öl 12 kleine, dünne Pfannkuchen braten und warm halten.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin unter Schwenken ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und die Kirschtomaten darüber verteilen. Mit abgebraustem und geputztem Babyspinat garnieren.
Ausgabe 02/24

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