0

Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten

Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
2
4 TL
1 Dose
Mais (400 g)
3
250 ml
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
4 EL
Babyspinat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein würfeln, Tomaten Schalotten und 2 TL Thymian mischen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Mais abtropfen lassen und für den Teig zusammen mit den Eiern, der Milch, dem Mehl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In einer Pfanne in heißem Öl 12 kleine, dünne Pfannkuchen braten und warm halten.
Schritt 3/3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin unter Schwenken ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und die Kirschtomaten darüber verteilen. Mit abgebraustem und geputztem Babyspinat garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages