Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Kirschtomaten
2 Schalotten
4 TL Thymianblätter gehackt
400 g Mais (1 Dose)
3 Eier
250 ml Milch
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
4 EL Olivenöl
Baby-Spinat zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKirschtomateMilchOlivenölThymianblattSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein würfeln, Tomaten Schalotten und 2 TL Thymian mischen.
2.
Den Mais abtropfen lassen und für den Teig zusammen mit den Eiern, der Milch, dem Mehl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In einer Pfanne in heißem Öl 12 kleine, dünne Pfannkuchen braten und warm halten.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin unter Schwenken ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und die Kirschtomaten darüber verteilen. Mit abgebraustem und geputztem Babyspinat garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Gemüseblech Rezept
Veganer Sattmacher
5
(3)

45 Min.

45 Min.

396 kcal

84
Rote-Bete-Reis-Salat Rezept
Schnell und einfach

mit Halloumi

4.6
(5)

20 Min.

20 Min.

568 kcal

90
Mini-Fischfrikadellen auf Linsen-Spinat-Gemüse Rezept

60 Min.

60 Min.

635 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog