Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Kirschtomaten
- 2 Schalotten
- 4 TL Thymianblätter gehackt
- 400 g Mais (1 Dose)
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
- 4 EL Olivenöl
- Baby-Spinat zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein würfeln, Tomaten Schalotten und 2 TL Thymian mischen.
2.
Den Mais abtropfen lassen und für den Teig zusammen mit den Eiern, der Milch, dem Mehl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In einer Pfanne in heißem Öl 12 kleine, dünne Pfannkuchen braten und warm halten.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin unter Schwenken ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und die Kirschtomaten darüber verteilen. Mit abgebraustem und geputztem Babyspinat garnieren.
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