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Pfannkuchen mit Tomatenfüllung

Pfannkuchen mit Tomatenfüllung

35 min
Zeit:
441
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
400 ml Milch
4 Eier
1 Prise Salz
250 g Kirschtomaten
1 EL Butter
1 TL Puderzucker
3 EL Balsamessig
1 EL Thymianblätter
50 g Parmesanspan
Butter zum Backen
Zubereitung
1.
Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen, 20 Min. quellen lassen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 3 EL Wasser ablöschen, den Thymian hineingehen und 4 Min. bei schwacher Hitze garen, warm halten.
2.
Aus dem Teig in heißer Butter Pfannkuchen backen, fertige im Backofen (70°) warm halten.
3.
Zum Servieren Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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