EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 1 EL Butter
- 1 TL Puderzucker
- 3 EL Balsamessig
- 1 EL Thymianblätter
- 50 g Parmesanspan
- Butter zum Backen
Zubereitung
1.
Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen, 20 Min. quellen lassen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 3 EL Wasser ablöschen, den Thymian hineingehen und 4 Min. bei schwacher Hitze garen, warm halten.
2.
Aus dem Teig in heißer Butter Pfannkuchen backen, fertige im Backofen (70°) warm halten.
3.
Zum Servieren Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten.